著者 : 愛七ひろ
制作 : shri
  • KADOKAWA/富士見書房 (2015年8月20日発売)

デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (5) (FUJIMI SHOBO NOVELS)の感想・レビュー・書評

• この5巻は豚魔王との対決までのお話。
    web版と比べるとセーラの扱いが向上している。
    web版では比較的あっさりしていたセーラの悲劇と豚魔王との戦いが、書籍版で大幅に加筆修正されていい感じになっていた。
    豚魔王との戦いについては、ちょっと加筆しすぎてくどい気もしたが、まあweb版よりも盛り上がったのではないかと。

• 幼女達を連れて旅を続けるサトゥー。
    美味しい物を食べさせたり、鍛冶をしたり、魔王を倒したり、します。

デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (5) (FUJIMI SHOBO NOVELS)のその他の作品

愛七ひろの作品

デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (5) (FUJIMI SHOBO NOVELS)はこんな本です

デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (5) (FUJIMI SHOBO NOVELS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (5) (FUJIMI SHOBO NOVELS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (5) (FUJIMI SHOBO NOVELS)を本棚に「積読」で登録しているひと

デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (5) (FUJIMI SHOBO NOVELS)の作品紹介

魔族の陰謀からムーノ男爵領を守ったサトゥーたちは、かの地に視察に訪れたテニオン神殿の巫女セーラらと共に、大河の街へとやって来た。観光を楽しむサトゥーだったが、セーラに課せられた過酷な運命を前に……!?