著者 : 明鏡シスイ
制作 : 硯
  • KADOKAWA/富士見書房 (2015年12月19日発売)

軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!? (5) (ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• ギリギリ読めるけどあまり面白くないし、けして好きでもない。
    発想やアイデアは好きだけどシナリオは好きじゃないし、キャラにも魅力を感じない。
    惜しいけど、ここらで切るか。web版をチェックすることもないな。
    もっと面白い本を読みたい。

明鏡シスイの作品

軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!? (5) (ファンタジア文庫)はこんな本です

軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!? (5) (ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと

軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!? (5) (ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!? (5) (ファンタジア文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!? (5) (ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!? (5) (ファンタジア文庫)の作品紹介

念願の軍隊ハーレム“PEACEMAKER”を結成したリュート。そして舞い込んだ大型依頼は、魔法世界におけるタブー“魔術師殺し”の討伐依頼だった。さあ、もうひとつの魔術師殺し“現代兵器”でどう挑む!?