著者 : 椎名蓮月
制作 : 新井 テル子  vient
  • KADOKAWA/富士見書房 (2016年1月13日発売)

九十九さん家のあやかし事情 (2) 五人の兄と、成り代わりの鬼 (富士見L文庫)の感想・レビュー・書評

• あやかし箱から逃げた以外の悪いものや、今後重要となりそうな人物も表れた。それはそれで興味あるけど、家族でもっと守ってあげられてもいいのにな、とも思う。あと甲斐くん…今後活躍の場があるのだろうか?

九十九さん家のあやかし事情 (2) 五人の兄と、成り代わりの鬼 (富士見L文庫)のその他の作品

椎名蓮月の作品

九十九さん家のあやかし事情 (2) 五人の兄と、成り代わりの鬼 (富士見L文庫)はこんな本です

九十九さん家のあやかし事情 (2) 五人の兄と、成り代わりの鬼 (富士見L文庫)を本棚に登録しているひと

九十九さん家のあやかし事情 (2) 五人の兄と、成り代わりの鬼 (富士見L文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

九十九さん家のあやかし事情 (2) 五人の兄と、成り代わりの鬼 (富士見L文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

九十九さん家のあやかし事情 (2) 五人の兄と、成り代わりの鬼 (富士見L文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

九十九さん家のあやかし事情 (2) 五人の兄と、成り代わりの鬼 (富士見L文庫)の作品紹介

あかねと5人の兄たちが、管狐の事件を収めてから少し後のこと。あかねは少しでもあやかし回収の役に立とうと、地域史料を調べに図書館へ赴いた。ところがそこで出会った兄の友人に、あやかしの気配を察知して……?