制作 : 日野 慎之助
  • KADOKAWA/富士見書房 (2016年2月20日発売)

ソード・ワールド2.0リプレイ ドラゴンスレイヤーズ (2) ‐誰がために神は哭く‐ (ドラゴンブック)の感想・レビュー・書評

• リプレイが進むごとにミスティンのイメージが壊れていく。面白いけど、主要NPCをプレイヤーがロールプレイするのは難しいですね。
    しかし、ここまで複雑化するとTRPGでプレイするのは無理があるような気がしてきた。やるにしても何かしらのサポートツールが必要かも。

北沢慶/グループSNEの作品

ソード・ワールド2.0リプレイ ドラゴンスレイヤーズ (2) ‐誰がために神は哭く‐ (ドラゴンブック)はこんな本です

ソード・ワールド2.0リプレイ ドラゴンスレイヤーズ (2) ‐誰がために神は哭く‐ (ドラゴンブック)を本棚に登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ ドラゴンスレイヤーズ (2) ‐誰がために神は哭く‐ (ドラゴンブック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ ドラゴンスレイヤーズ (2) ‐誰がために神は哭く‐ (ドラゴンブック)の作品紹介

「あの……私、記憶がないのですが、世界に危機が迫っていることだけがわかっていて」――記憶を失ったリリエルが発する警告が意味するものは? 世界の危機を前に、堕竜を討ち滅ぼした4人の英雄が再び集う!

ソード・ワールド2.0リプレイ ドラゴンスレイヤーズ (2) ‐誰がために神は哭く‐ (ドラゴンブック)のKindle版