著者 : 十本スイ
制作 : すまき 俊悟
  • KADOKAWA/富士見書房 (2016年7月20日発売)

金色の文字使い (8) ‐勇者四人に巻き込まれたユニークチート‐ (ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• ジャンプ漫画かな?と思える王道的な代替戦争へ。獣人サイドでは懐かしい名前も出てきてほっこり。まあ短編とかでちょいちょい触れられてたけど。そんな懐かしい、かつての仲間との一戦が早くも実現。しかしまさか初戦でかち合うとはね。元々そこそこ動けてたアノールドはともかく、ミュアの成長がすごく分かる一戦でした。想いの強さは人を強くするんだねぇ。裏側ではきな臭さが満載だけど、当面は“代理戦争”の方を楽しめればいいな。

十本スイの作品

金色の文字使い (8) ‐勇者四人に巻き込まれたユニークチート‐ (ファンタジア文庫)はこんな本です

金色の文字使い (8) ‐勇者四人に巻き込まれたユニークチート‐ (ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと

金色の文字使い (8) ‐勇者四人に巻き込まれたユニークチート‐ (ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

金色の文字使い (8) ‐勇者四人に巻き込まれたユニークチート‐ (ファンタジア文庫)の作品紹介

戦局は魔人族VS獣人族の代理戦争へと突入し、世界の命運は、互いが誇る最高戦力同士の決闘に託された。獣人族の代表としてヒイロの前に立ちふさがったのは、かつての仲間・アノールドとミュアで!?

金色の文字使い (8) ‐勇者四人に巻き込まれたユニークチート‐ (ファンタジア文庫)のKindle版