著者 : 村上凛
制作 : あなぽん
  • KADOKAWA/富士見書房 (2016年8月20日発売)

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (15) 大学生編 (ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• 堂々の完結!
    結婚エンドよかった!
    さぁ、別ルートの物語もツクルノデス

• ハッピーエンドのグランドフィナーレ

村上凛の作品

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (15) 大学生編 (ファンタジア文庫)はこんな本です

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (15) 大学生編 (ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (15) 大学生編 (ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (15) 大学生編 (ファンタジア文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (15) 大学生編 (ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (15) 大学生編 (ファンタジア文庫)の作品紹介

リア充になろうと決めた日から、ずいぶん経った。いつの間にか、普通に女の子と話せるようになった。服だって自分で買えるようになった。でも、俺は本当にリア充になれたんだろうか。明日俺は、恋ヶ崎と結婚する――