著者 : あざの耕平
制作 : すみ兵
  • KADOKAWA/富士見書房 (2010年12月18日発売)

東京レイヴンズ3cHImAirA DanCE (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• 式神たちがかわいい。あのこもこのこもみんなかわいい。
    ちょっと誰が誰だかわからなくなってきたから整理したいんだけど、気を付けないとネタバレになるからうっかり検索もできない困ったどうしよう。

20160224~20160309

• 春虎くんと夏目ちゃん、春虎くんと冬児くん、陰陽塾仲良し組の試験期のお話。
    春虎くんと冬児くんの関係性とかすごく憧れるなー。何でも話して、意見ぶつかってもちゃんとお互いがお互いを尊重してる感じの空気。

東京レイヴンズ3cHImAirA DanCE (富士見ファンタジア文庫)のその他の作品

あざの耕平の作品

東京レイヴンズ3cHImAirA DanCE (富士見ファンタジア文庫)はこんな本です

東京レイヴンズ3cHImAirA DanCE (富士見ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと

東京レイヴンズ3cHImAirA DanCE (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東京レイヴンズ3cHImAirA DanCE (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

東京レイヴンズ3cHImAirA DanCE (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

東京レイヴンズ3cHImAirA DanCE (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

東京レイヴンズ3cHImAirA DanCE (富士見ファンタジア文庫)の作品紹介

進級試験に挑む、陰陽塾の若き闇鴉、春虎たち一年生。しかし落ちこぼれの春虎は、筆記試験は壊滅的、実技試験でも呪術をうまく使いこなせず夏目をはらはらさせるハメに。そんな中、都内各地で突如として霊災が発生。かつて霊災で後遺症を負った春虎の親友、冬児の身体にも異変が起き、同時に『オーガ・イーター』と呼ばれる『十二神将』最凶の陰陽師が現れ-!「魔」に蝕まれる冬児、土御門次代当主として事態収拾に走る夏日。春虎は、親友を救うため、主である夏目のために、奔走するが!?-。