制作 : アリオ
  • KADOKAWA (2016年12月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784040720487

ソード・ワールド2.0リプレイ Rock 'n Role(4) ドロップデッド・マーメイド (ドラゴンブック)の感想・レビュー・書評

• 新章に突入しました。こんな感じで各キャラに焦点を当てつつ、できるだけ長く続いて欲しい。しかしこのリプレイで改めて感じますが、やはり大型のバルバロスは強いですね。バルバロスが全てPC化したら人族に未来はないんじゃないだろうか。

ベーテ・有理・黒崎/グループSNEの作品

ソード・ワールド2.0リプレイ Rock 'n Role(4) ドロップデッド・マーメイド (ドラゴンブック)を本棚に登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ Rock 'n Role(4) ドロップデッド・マーメイド (ドラゴンブック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ Rock 'n Role(4) ドロップデッド・マーメイド (ドラゴンブック)を本棚に「積読」で登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ Rock 'n Role(4) ドロップデッド・マーメイド (ドラゴンブック)の作品紹介

国家にその名に轟かせる人蛮混合パーティの次なるステージは、海の底でアイドルポップス!? アンデッドが跋扈する深海で、謎の集団「SUE」との激突が、ヨミノの出生の秘密と黒歴史を暴く――!

ソード・ワールド2.0リプレイ Rock 'n Role(4) ドロップデッド・マーメイド (ドラゴンブック)はこんな本です

ソード・ワールド2.0リプレイ Rock 'n Role(4) ドロップデッド・マーメイド (ドラゴンブック)のKindle版