制作 : アリオ
  • KADOKAWA (2017年4月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784040720494

ソード・ワールド2.0リプレイ Rock 'n Role(5) ファイナル・ショウダウン (ドラゴンブック)の感想・レビュー・書評

• これもいい感じのシリーズだったので、終わってしまうのは残念です。今回も大仕掛けがたくさんだけど、ちゃんとプレイヤーを尊重してるし、この人のGMだとプレイヤーは楽しいだろうし、ロールプレイしてるって感じになるんじゃないかなぁ。

ベーテ・有理・黒崎/グループSNEの作品

ソード・ワールド2.0リプレイ Rock 'n Role(5) ファイナル・ショウダウン (ドラゴンブック)はこんな本です

ソード・ワールド2.0リプレイ Rock 'n Role(5) ファイナル・ショウダウン (ドラゴンブック)を本棚に登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ Rock 'n Role(5) ファイナル・ショウダウン (ドラゴンブック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ Rock 'n Role(5) ファイナル・ショウダウン (ドラゴンブック)を本棚に「積読」で登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ Rock 'n Role(5) ファイナル・ショウダウン (ドラゴンブック)の作品紹介

「死者の秘宝」を追う一行が挑むのは命を懸けたギャンブル、蘇りし強敵たち――そして、魔法文明時代の最強兵器! レンドリフト帝国を襲うかつてない危機に、人蛮混合パーティのショウの行方は!?

ソード・ワールド2.0リプレイ Rock 'n Role(5) ファイナル・ショウダウン (ドラゴンブック)のKindle版