著者 : 止田卓史
制作 : 明鏡 シスイ  硯
  • KADOKAWA (2016年12月20日発売)

止田卓史の作品

軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?3 (ドラゴンコミックスエイジ や 2-1-3)を本棚に登録しているひと

軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?3 (ドラゴンコミックスエイジ や 2-1-3)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?3 (ドラゴンコミックスエイジ や 2-1-3)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?3 (ドラゴンコミックスエイジ や 2-1-3)を本棚に「積読」で登録しているひと

軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?3 (ドラゴンコミックスエイジ や 2-1-3)の作品紹介

▼あらすじ
現代兵器を手に冒険者として意気揚々と旅立ったリュート!
しかし彼を待っていたのは、騙されて奴隷として売られ、吸血鬼一家に可憐なお嬢様クリスの「血袋」として買われる事態だった!?
でも、「血袋」として買われた相手は男性恐怖症の引きこもり少女で……。
期日内に引きこもり吸血鬼少女の心を癒せ! ダメなら奴隷生活に逆戻り。
リュートの運命を賭けたヒロイン攻略が始まる!!!

▼特別掲載!
カバー裏面では、既刊でも大好評の
明鏡シスイ先生書き下ろし短編小説を今回も収録!

軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?3 (ドラゴンコミックスエイジ や 2-1-3)のKindle版