著者 : 琴平稜
制作 : ぺらぐら
  • KADOKAWA (2017年4月20日発売)

クラスのギャルとゲーム実況 part.1 (ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• ゲーム実況とか見たこと無いけど面白かったよ.
    ただアレだな.

プロローグがプロローグじゃない件について.

アレはプロローグっていうか
    だいぶ後の話だよな.

あとは何故かモテモテな件.
    まぁこれは理由を深く考えてはいけない問題なので
    言ってみたかっただけなんだけど.

突然急にモテモテてるみたいだけど
    実際ネットのヒトと合うとなると
    ほぼほぼ全員おっさんが集まる可能性が圧倒的に高いんだけども.
    しかし厨二病さん一行はともかくとして
    他の二人は最初から女性であることは確定してたわけで….

しかしこれからどういう展開があって
    あのプロローグ?にたどり着くのか,私,気になります!

• ラブコメ?なのかな。ゲーム実況仲間の女の子達に妹も含めて色々フラグっぽいの立てまくっていくけど、全体としては良い友情物語でした。あれ?恋愛要素どこいった?みたいな。

今迄ゲーム実況には無関心だったけど、このお話ではゲーム実況を中心にして、そこにとても上手く恋愛や友情、人としての成長といったものを絡めていて、とても面白かった。

琴平稜の作品

クラスのギャルとゲーム実況 part.1 (ファンタジア文庫)はこんな本です

クラスのギャルとゲーム実況 part.1 (ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと

クラスのギャルとゲーム実況 part.1 (ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クラスのギャルとゲーム実況 part.1 (ファンタジア文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

クラスのギャルとゲーム実況 part.1 (ファンタジア文庫)の作品紹介

スクールカースト最上位、駒形花の秘密……それは、実況界の誰もが知る人気ゲーム実況者!? あの日から、普通の高校生だった俺の生活は一変する――残念ギャルゲーマーと始める自堕落ゲーム生活、実況開始!

クラスのギャルとゲーム実況 part.1 (ファンタジア文庫)のKindle版