著者 : 日向夏
制作 : 時々
  • KADOKAWA (2017年5月15日発売)

カロリーは引いてください! ~学食ガールと満腹男子~ (富士見L文庫)の感想・レビュー・書評

• 昔の知り合いに頼まれて、息子をダイエットさせる事に。
    しかし中々手ごわくて、まったく体重が減らない!

本題は、ダイエットですか、食べ物ですか
    事件ですか? と聞きたくなる状態です。
    面白く読めますが、3つ全部を入れているので
    どれもこれも中途半端。
    キャラだけで読んでください、というのなら
    楽しく読む事ができます。

一応、空腹時には読まない方がいい内容だと思います。

• 主人公が体重108㎏の巨漢ハイスペック男子というパワーワード(笑)
    雪人が前向きなデブ過ぎて大変好ましかった。
    雪人、一体楓と離れていた間に何があったんだろう?
    あまりにも色々手際が良いから闇が深そう…。
    あと、楓が秋桜を匿ってた間に痩せたのもその変と関係ありそうだよなぁ。
    痩せると楓との接点が無くなってしまうからかな?
    それとも別の理由で痩せるのを怖がってる?過去に何か?
    でも、どっちにしろ楓絡みな気はするな。
    これ多分続くよな?
    続きが早く読みたいな。
    痩せた雪人が拝んでみたいものだ。

• デブなのに~、デブなのに~、挿絵が無いせいか朝生くんがカッコ良く脳内変換されてくる(笑)惚れちゃいそう(笑)。楓との可愛らしい関係性がどう変わってくるか楽しみ(* ´艸`)

日向夏の作品

カロリーは引いてください! ~学食ガールと満腹男子~ (富士見L文庫)はこんな本です

カロリーは引いてください! ~学食ガールと満腹男子~ (富士見L文庫)を本棚に登録しているひと

カロリーは引いてください! ~学食ガールと満腹男子~ (富士見L文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

カロリーは引いてください! ~学食ガールと満腹男子~ (富士見L文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

カロリーは引いてください! ~学食ガールと満腹男子~ (富士見L文庫)の作品紹介

大学の学食で働く楓は、学内の人気者・朝生くんのマンションに住み込みで、ご飯を作る契約をしている。学業優秀、スポーツ万能、悩み事も優しく引き受ける彼は、まさに完璧だった――たった一つ、その体重を除いて。

カロリーは引いてください! ~学食ガールと満腹男子~ (富士見L文庫)のKindle版