著者 : 福山陽士
制作 : おりょう
  • KADOKAWA (2017年7月20日発売)

神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? (ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• これは、妹がラスボスなんやろな。
    とりあえず、猫ちゃんがかわいいから、次が会ったら読んでみる。

福山陽士の作品

神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? (ファンタジア文庫)はこんな本です

神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? (ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと

神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? (ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? (ファンタジア文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? (ファンタジア文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? (ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? (ファンタジア文庫)の作品紹介

最強の拳闘士を目指す少年・ディオスが選ばれた職業は、女性しかなれないはずの「神獣使い(サマナー)」だった! とりあえず神獣娘を召喚してみたものの、超強い彼女たちは珍しい男神獣使いに興味津々で――

神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? (ファンタジア文庫)のKindle版