著者 : ちると
  • KADOKAWA (2017年9月8日発売)

とっても優しいあまえちゃん! (ドラゴンコミックスエイジ ち 2-1-1)の感想・レビュー・書評

• 本屋(めろん)の平台に積んで有ったので購入。読む人を選ぶんだろうとは、分かっていた。面白いと思えないほど、自分が年老いた事が悲しい。

ちるとの作品

とっても優しいあまえちゃん! (ドラゴンコミックスエイジ ち 2-1-1)はこんなマンガです

とっても優しいあまえちゃん! (ドラゴンコミックスエイジ ち 2-1-1)を本棚に登録しているひと

とっても優しいあまえちゃん! (ドラゴンコミックスエイジ ち 2-1-1)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

とっても優しいあまえちゃん! (ドラゴンコミックスエイジ ち 2-1-1)を本棚に「積読」で登録しているひと

とっても優しいあまえちゃん! (ドラゴンコミックスエイジ ち 2-1-1)の作品紹介

人気作家を目指しているけど、全然うまくいかない僕の家の隣に住んでいる巨乳JSのあまえちゃんは、とっても優しい! こんな僕をいっぱい褒めてくれるし、思う存分甘えさせてくれる! あまえちゃん、好き~~~!
ダメ人間な主人公がとっても優しいJSに甘えまくる!公開当初から色んな意味で大反響の、時代が求めた新感覚「バブ」コメディ、コミックス第1巻遂に発売!!

第3回次にくるマンガ大賞webマンガ部門ノミネート作品

とっても優しいあまえちゃん! (ドラゴンコミックスエイジ ち 2-1-1)のKindle版