著者 : 竹岡葉月
制作 : おかざきおか
  • KADOKAWA (2017年11月15日発売)

村山 早紀
藤野恵美

おいしいベランダ。 午後4時の留守番フルーツティー (富士見L文庫)の感想・レビュー・書評

• この二人見てると『ニヨニヨする♡』って言葉が実にしっくりくるw。物語上起こるあれこれも障害なんて呼べるほどの物じゃなく程良いスパイス的な味付け。のほほの~ん、です。遠距離恋愛を選んでたとしても、これなら大丈夫なんじゃない?

• 今回もとてもおいしく。ごちそうさまでした◎

竹岡葉月の作品一覧

竹岡葉月の作品ランキング・新刊情報

おいしいベランダ。 午後4時の留守番フルーツティー (富士見L文庫)を本棚に登録しているひと

おいしいベランダ。 午後4時の留守番フルーツティー (富士見L文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おいしいベランダ。 午後4時の留守番フルーツティー (富士見L文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

おいしいベランダ。 午後4時の留守番フルーツティー (富士見L文庫)の作品紹介

栗坂まもりは、イケメンだけれどベランダ菜園オタクの亜潟葉二の恋人でお隣さん。
 夏を前にベランダ菜園の失敗から散財したまもりは、バイト先の閉店も重なって金欠の大ピンチ。運良く古書店のバイトに採用された! と喜んでいたら、同僚は昨年まもりを好きだと告白していた佐倉井くん……!?
 さらには葉二が偶然、二人が一緒に働いている姿を目にしてしまう。「佐倉井も一緒に働いてるのな。なんで隠すわけ」と言い出した葉二と、まもりはケンカになってしまい――?

おいしいベランダ。 午後4時の留守番フルーツティー (富士見L文庫)はこんな本です

おいしいベランダ。 午後4時の留守番フルーツティー (富士見L文庫)のKindle版