制作 : 今井 和久
  • KADOKAWA/角川書店 (2014年8月8日発売)

ブレークポイント ウェブは過成長により内部崩壊する (EPUB選書)の感想・レビュー・書評

• 脳と生物学との類似点からの予測と言う点はわかるけど、事象を説明しているだけで、だからどうだという感想。事象の説明だけで、延々と字だけで読ませられるのは、正直、つらかった。

• 興味深い内容だった。

あと半分

• もういい加減インターネットは内部崩壊してもおかしくないのに、なぜまだ崩壊しないで続いているんだろう。そろそろfacebookが崩壊してもおかしくないと思うのだが。

• インターネットトラフィックの45%がコンテンツデリバリーネットワークを通じてりゅうるうしている。
    質的に成長するには、大衆の力は弱まらなくてはなんらない。

ジェフ・スティベルの作品

ブレークポイント ウェブは過成長により内部崩壊する (EPUB選書)に関連するまとめ

ブレークポイント ウェブは過成長により内部崩壊する (EPUB選書)はこんな本です

ブレークポイント ウェブは過成長により内部崩壊する (EPUB選書)を本棚に登録しているひと

ブレークポイント ウェブは過成長により内部崩壊する (EPUB選書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ブレークポイント ウェブは過成長により内部崩壊する (EPUB選書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ブレークポイント ウェブは過成長により内部崩壊する (EPUB選書)のKindle版