著者 : 九重一木
制作 : 蔓木 鋼音
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2011年12月28日発売)

ワールドエンド・ヴァルキリー 3 「あなたとずっと一緒にいたい」と女神は祈った (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• まだ続きそうな感じだけどあっさり完結しちゃってなんか拍子抜け

• 購入済み

内容(「BOOK」データベースより)
    サーランド男爵領に巣くっていた災厄より、人々を守ったテオとヤエカ。しかし王都で彼らを待っていたのは賞賛の歓声ではなく、滅ぼそうとしたという疑惑!?すぐさま幼なじみで王女のカレリアの兄、サイサスから追われる身となってしまう。これには王家とテオ、そして異世界から来たヤエカまでをも結ぶ隠された歴史が関係していた!!剣と魔法と少女型決戦兵器によるフュージョン・ファンタジー―ずっと、一緒にいてもいいですか。

九重一木の作品

ワールドエンド・ヴァルキリー 3 「あなたとずっと一緒にいたい」と女神は祈った (角川スニーカー文庫)はこんな本です

ワールドエンド・ヴァルキリー 3 「あなたとずっと一緒にいたい」と女神は祈った (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

ワールドエンド・ヴァルキリー 3 「あなたとずっと一緒にいたい」と女神は祈った (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ワールドエンド・ヴァルキリー 3 「あなたとずっと一緒にいたい」と女神は祈った (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ワールドエンド・ヴァルキリー 3 「あなたとずっと一緒にいたい」と女神は祈った (角川スニーカー文庫)の作品紹介

サーランド男爵領に巣くっていた災厄より、人々を守ったテオとヤエカ。しかし王都で彼らを待っていたのは賞賛の歓声ではなく、滅ぼそうとしたという疑惑!?すぐさま幼なじみで王女のカレリアの兄、サイサスから追われる身となってしまう。これには王家とテオ、そして異世界から来たヤエカまでをも結ぶ隠された歴史が関係していた!!剣と魔法と少女型決戦兵器によるフュージョン・ファンタジー-ずっと、一緒にいてもいいですか。