著者 : 雨川恵
制作 : まち
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年8月31日発売)

とらわれ舞姫の受難 掟破りのプロポーズ (角川ビーンズ文庫)の感想・レビュー・書評

• 主人公の恋の行方より、ベルダの暴走っぷりが気になる。
    腐敗した貴族社会を破壊するなら徹底的にやってほしい。

• 次回、最終巻みたいです。
    うーん、まあ、いろいろと進展したんじゃないか?

雨川恵の作品

とらわれ舞姫の受難 掟破りのプロポーズ (角川ビーンズ文庫)はこんな本です

とらわれ舞姫の受難 掟破りのプロポーズ (角川ビーンズ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

とらわれ舞姫の受難 掟破りのプロポーズ (角川ビーンズ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

とらわれ舞姫の受難 掟破りのプロポーズ (角川ビーンズ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

とらわれ舞姫の受難 掟破りのプロポーズ (角川ビーンズ文庫)の作品紹介

皇宮騎士ベルダの処遇に不満をもつ"剣ノ舞姫"ルーナは、イシュトからとある取り引きをもちかけられる。それはイシュトと結婚して、子供を産めば、望みをかなえるというもの。あまりの衝撃に唖然とするルーナだけど、イシュトはいたって真剣。大激怒したルーナは、皇宮から脱走をはかる。だがそこで、イシュトを皇帝位から失脚させるための密談現場を目撃してしまい!?クールな舞姫の災厄生活、急展開の第3弾。

とらわれ舞姫の受難 掟破りのプロポーズ (角川ビーンズ文庫)のKindle版