あるゾンビ少女の入学 II (角川スニーカー文庫)

著者 : 池端亮
制作 : 蔓木 鋼音
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年11月30日発売)

あるゾンビ少女の入学 II (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 内容紹介
    眞子の幼なじみ指宿孝晴はじめ仲間(人間もゾンビも)と学園生活を謳歌するユーフロジーヌだが、身体に激しい変調が。メイドのアルマは警告する。「"遺物"を探さなければ永遠の命が失われる」と!

内容(「BOOK」データベースより)
    忠実すぎる侍女、わたくしアルマ・Vの心配をよそに、ユーフロジーヌお嬢様は本来の目的そっちのけで学園生活を楽しんでばかり。ゾンビのくせに合宿先のお風呂で混浴イベントに遭遇したり、更にはお慕いする殿方と密かに愛を確かめ合ったりと、ますますラノベのヒロインっぷりが板についてきたご様子。ですがお嬢様、お忘れなのですか!?早く“遺物フランソネット”を探さなくては、お嬢様の永遠の命が失われてしまうのですよっ!

池端亮の作品

あるゾンビ少女の入学 II (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

あるゾンビ少女の入学 II (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あるゾンビ少女の入学 II (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あるゾンビ少女の入学 II (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

あるゾンビ少女の入学 II (角川スニーカー文庫)の作品紹介

忠実すぎる侍女、わたくしアルマ・Vの心配をよそに、ユーフロジーヌお嬢様は本来の目的そっちのけで学園生活を楽しんでばかり。ゾンビのくせに合宿先のお風呂で混浴イベントに遭遇したり、更にはお慕いする殿方と密かに愛を確かめ合ったりと、ますますラノベのヒロインっぷりが板についてきたご様子。ですがお嬢様、お忘れなのですか!?早く"遺物フランソネット"を探さなくては、お嬢様の永遠の命が失われてしまうのですよっ!

あるゾンビ少女の入学 II (角川スニーカー文庫)のKindle版