著者 : 六塚光
制作 : 鶯 神楽
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2013年2月28日発売)

牙霊調査室ユニット11‐β (1)バディ・シューター (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 自爆クセのある主人公と、割と普通のヒロインと小姑的な霊の話。
    ヒロインが普通なんで、全体として普通。
    小姑がもうちょっとがんばったら、おもろなるかもな。

六塚光の作品

牙霊調査室ユニット11‐β (1)バディ・シューター (角川スニーカー文庫)はこんな本です

牙霊調査室ユニット11‐β (1)バディ・シューター (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

牙霊調査室ユニット11‐β (1)バディ・シューター (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

牙霊調査室ユニット11‐β (1)バディ・シューター (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

牙霊調査室ユニット11‐β (1)バディ・シューター (角川スニーカー文庫)の作品紹介

人に害を為す"牙霊"の事件を解決する牙霊調査室の統也は、すぐに仕事をサボるフヌケ男子。そんな彼の前に霊剣使いの紅葉が現れる。統也のエリート時代を知る紅葉は、長年ライバル魂を燃やし続けた挙げ句、ついに英国から押しかけてきたのだ。しかしユニットを組んでも本気を見せない統也に激ギレ、私生活から性根を叩き直そうと、寮の部屋にも踏み込んで来るようになり!?相性最悪ユニットのゴーストシューティングが始まる。

牙霊調査室ユニット11‐β (1)バディ・シューター (角川スニーカー文庫)のKindle版