SでもMでもなくこれは恋とか愛 (角川文庫)

• KADOKAWA/角川書店

心にいる女性は二人だけ。二人とも美樹の元を去っていった。そして、いま、美樹は三人目の女性に出会う。これは運命なのか、呪いなのか――。女神、SM、そして愛。著者渾身の「青春SM小説」!

• 2021年1月21日読了

• 因果応報、驚愕の結末(嗤

• ちょっとこのシリーズも飽きてきた。私の奴隷…の衝撃はもはやない。

• このシリーズ最近のはなんか分かりづらい、センスが足りないんだろうな。きっと。

• エロ小説だと思って買ったのに、恋愛小説だった。クソ、クソ、クソ。おもしろかったぞ。

という事で美樹シリーズ第三作。さらに10年後のお話。

この本のテーマは夫婦のセックスレスだと思う。

• 美樹君シリーズの3作目
    今回は36歳になったご主人様の美樹君が人妻節子を開花させて行くお話し
    今回では美樹君自身にも奥さんと子供がいて、奴隷も一人…という状況で節子にのめり込んで行く

そしてラスト数ページでのどんでん返し?なオチは、え〜そんな結末⁇という今までとは一味違うスパイスが効いています

興味があればご賞味あれ

2005年4月に『スモールワールド』を、同年6月に『リモート』を発表。後にそれぞれ『私の奴隷になりなさい』『ご主人様と呼ばせてください』と改題のうえ文庫化。『私の奴隷になりなさい』は壇蜜主演で映画となり、話題となる。その他、『おまえ次第』『はやくいって』など計9冊を発表。

「2018年 『彼女が望むものを与えよ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

サタミシュウの作品

湊 かなえ