西の善き魔女 (8) 真昼の星迷走 (角川文庫)

著者 : 荻原規子
  • KADOKAWA/角川書店 (2015年1月24日発売)

西の善き魔女 (8) 真昼の星迷走 (角川文庫)の感想・レビュー・書評

• 2017.09.15

• 前に7巻まで読んだまま最後読んでないような気がして借りて読んだ!けどなんか読んだことある気がする…笑
    でもまあ最後まで読んだっていうのがこれで記憶に残ったからよかった!笑
    本当この2人好き。

• なんだかルーンとフェイリルペアは私の中でハマらないんだよなぁ。
    前の巻が夢中で読んだせいか、この巻は時につまりながら読んだ気が。

• 西の善き魔女#8

• 前の巻の話が、かなり絡んできてる。フィリエルとルーンは、成長してるのかしてないのか…いいコンビだけど!ケインはいい人だなあ。

• フィリエルとルーンが一番このシリーズで不器用な二人だなと…この話を読んで痛感した。
    不器用なくせにルーンのフィリエルに対する愛情の深さがまたいいなと。
    確かにフィリエルにはとにかく何でも何とかで来てしまうような強さがある。
    でもきっとそんな太陽の様に輝く子の側にいるにはルーンみたいな子にはしんどい時もあるよなぁと、でも手放したくない複雑さ…
    頑張れルーン!

• 帯に「完結巻」とあるけれど‥‥終わりと言うには‥‥まだまだ続くんじゃぁないですか?という感じです。

西の善き魔女 (8) 真昼の星迷走 (角川文庫)のその他の作品

荻原規子の作品

西の善き魔女 (8) 真昼の星迷走 (角川文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

西の善き魔女 (8) 真昼の星迷走 (角川文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

西の善き魔女 (8) 真昼の星迷走 (角川文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと