著者 : 林トモアキ
制作 : 上田 夢人
  • KADOKAWA/角川書店 (2015年2月28日発売)

レイセン File8:ポイント・オブ・ノーリターン (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 面白いんだけど、面白いんだけれども!!!言わせてもらおう。これ最終回じゃねーだろ!!!!!続きはよ。

• 魔眼王・ヒデオの物語もいよいよ完結。…完結?ってくらいの幕引きでしたが(笑)オールキャストっぽいけど魔殺商会等一部は参戦せずの、人間による人間のための戦争。渾沌の中でも最後は自分を貫いた結果で彼らしいと感じた。偽善でもいいじゃない、人間だもの。とはいえ巻末の現状では魔眼どころか、フォースの面々以上の精霊王だよな…(笑)力があるようでないようなヒデオ閣下の今後の展開に期待します。話的には完結ではないかもしれないけど、まずはひと段落、お疲れ様でした。

• 魔眼王の話おしまい。
    最後に聖魔杯がでるとはおもわなかったのと、結局彼女が主人公のそばにいるっていうのがなんとなく安心できた。

でも最後で出てきた因縁の二人、どっからどうみてもただの厨二だよなぁ。。。

林トモアキの作品

レイセン File8:ポイント・オブ・ノーリターン (角川スニーカー文庫)はこんな本です

レイセン File8:ポイント・オブ・ノーリターン (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

レイセン File8:ポイント・オブ・ノーリターン (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

レイセン File8:ポイント・オブ・ノーリターン (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

レイセン File8:ポイント・オブ・ノーリターン (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

レイセン File8:ポイント・オブ・ノーリターン (角川スニーカー文庫)の作品紹介

ついに引き起こされたT-day。ボロボロに傷ついたヒデオにノアレは「戦え」と囁き続ける。科学とオカルト――それぞれの力と思惑が絡む中、フォースが、マックルが、そしてヒデオが下した決断とは――!?

レイセン File8:ポイント・オブ・ノーリターン (角川スニーカー文庫)のKindle版