シャアの日常 (2) (カドカワコミックス・エース)

著者 : 南北
制作 : 本田 雅也
  • KADOKAWA/角川書店 (2014年6月23日発売)

シャアの日常 (2) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• それにしても、セイラちゃんが変すぎて(^-^;

• 機動戦士ガンダムに登場する「シャア・アズナブル」に酷似した男が、様々な珍騒動の中で自身の忘れていた記憶を思い出そうとする。たまに「中の人」の姿がちらほら。果たしてこの男の記憶は戻るのだろうか。

• 何でこんなに笑えるのか分からないけれど、面白い(*^▽^*)シャアのこんな姿は絶対に無い‼と思い込んでいるからかなぁ(^^;)シャアの携帯が凄い(゜゜;)購入する時の身分証明どうしたんだろう?(--;)

• シャアとお笑いのコンビを組むのはやはりガルマですね!

携帯の話が一番面白かったかな。
    スルメ型のスマホカバーがシュールすぎ!
    命名もはまりすぎ!

元ネタのセリフを知っていれば知っているだけ楽しめそうですね!

…記憶が戻ったら終わってしまうのでしょうかね?
    ちょくちょく、“中の人”らしきシルエットが映るのが気になります。
    『私は実在しないアニメキャラだったんだ~~~!』みたいなオチですか?

• ちょいちょい記憶のヒントになりそうなエピソードとかが入って来て面白い。

• めっちゃおもろい!(^.^)

南北の作品

シャアの日常 (2) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです

シャアの日常 (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

シャアの日常 (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

シャアの日常 (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

シャアの日常 (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

シャアの日常 (2) (カドカワコミックス・エース)のKindle版