僕だけがいない街 (5) (カドカワコミックス・エース)

著者 : 三部けい
  • KADOKAWA/角川書店 (2014年12月26日発売)

羽海野 チカ

僕だけがいない街 (5) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• あからさまに先生が怪しく描かれていて、ミスリードなのかもうわからない。
    5巻はラスト以外は平和という印象。
    悟がコーヒー飲みながら窓の外をみているシーンがお気に入り。

• 街に潜む真犯人…
    悟の正義の心は輝いているッ!

ラストに驚愕ッ!

• とうとう動き出してしまった、悟のもうひとつの人生。アニメではもうラストに近い話だったけど、コミックではまだ3巻残ってるね。私にとっても、未知の領域に入っていくのかな?

• うわー最後のページ怖いからーー

最初こそ怪しかったものの、逆にここ最近の展開からは完璧に除外していた人物・・・どうなる??

未然に事件を防げたと思ったら次から次へと。
    ケンヤや悟のお母さんなら何とかしてくれるはず、と信じたい。

• やっぱりあいつか!!!!。

• 第二の被害者になるはずだった女の子、そしてもう一人悟の同級生・宏美を犯人の手から守るべく頑張る悟。ケンヤは頼もしい相棒です! どう転がっていくかと緊張感が感じられる展開に目が離せない。今巻のラストにはやっぱりっていうのと、違って欲しかったていう気持ちが入り混じってるよ!? どうなるのー!

• やはり。あの人が。

• 雛月を救い、中西も救おうとします。
    ここまで人を救おうとするのかなと自分を省みちゃいました。ついに真犯人が発覚!恐ろしいです。びびりました。

• トントントン…トントントン…

• 巻の最後に落とすシリーズ、5巻がマックスかな。でも、その人最初からあやしーなーって思ってましたよ。いつ本性出すかと思ってましたよ。でも、自分の車じゃないのに運転してるってどういうことだろ?カギのない車動かすような技術を教師が持ってるってこと??

僕だけがいない街 (5) (カドカワコミックス・エース)に関連するまとめ

僕だけがいない街 (5) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

僕だけがいない街 (5) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕だけがいない街 (5) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

僕だけがいない街 (5) (カドカワコミックス・エース)のKindle版