新世紀エヴァンゲリオン 碇シンジ育成計画 (16) (カドカワコミックス・エース)

制作 : GAINAX  カラー
  • KADOKAWA/角川書店

沈黙を破りゼーレが再びMAGIシステムへハッキングを仕掛ける。研究所では現場指揮を任されたユイがシンジ達に迎撃に向かわせる。しかし敵の攻撃を受けたシンジがその場から消えてしまい窮地に陥るのだが!?

• えーっとですね。
    なんとも感想し難いものですが。昔ってこんなに露出高かったっけ?笑
    物語風と言うよりは短編ものなので、読んでしまえば前回の短編をあまり覚えていないのですが。
    ここ最近は、胸とパンツばっかりな気がします。

いや、好きな人にはたまらんのでしょうけど。
    純愛と言うか2828はあんまりですよね、どっちかっていうと、毎回、転ける度にうらやま…けしからんことになるシンジくんですが、転けてもあんなとこに手は入らないでしょう!って突っ込んじゃいます。
    ま、それも含めて楽しむマンガかもしれませんが。

早くマリ出ないかなー。
    出るのかなー?見開き眼鏡はGJでした。

• もう本当に、僕のエヴァはこっちでいいよと言う感じになりるるありますが、
    本家の方のエヴァが終わる一方でこっちはどうなんでしょうか?
    高橋脩自体が新しい漫画描いてるし、アニメ化計画があるしで、色々大変な感じなのかなあと思ったり。
    でも、こっちも続けて欲しいです。
    むしろ、こっちも声優そのままでアニメ化を(無理
    今回は、久々に本編ネタの使徒、侵入的な話と赤城リツコ登場と赤木ナオコの退場的な話があったりして、話は若干進んでる気もするけど、そう言うのは良いから(w

高橋脩の作品