クロス×レガリア 王威の決戦 (角川スニーカー文庫)

• KADOKAWA/角川書店

• 読了。
    展開がいつになく早いと思ったら、これで完結なのね。
    若干消化不良の面はあれど、まぁこんなものかと。
    三角関係?の決着もついていないしね。。。
    あとストッパーが外れたナタやウーの始末って鬼仙界的にはどうなんだろう?看過できないような気もするんだけど。

それも含めて結論的にはそれでいいのか?という気はしないでもないけどね。外伝的なものも読んでみたい気はするけど書いてくれるだろうか?
    面白かったけど思った程ではなかったので厳し目の★3つで。

• まさかの完結。
    大人の事情かと思ったが、一応は作者のスケジュール事情らしい。
    一応、ね。

駈足気味な終わり方だったけど、らしさはでていたかと。
    なんだかんだで読みきれたし。

• 完結。まさかの最終巻でした。あとがき曰く2冊のところを1冊にまとめたお蔭で前巻同様、否、それ以上に濃厚。それぞれの局面での衝突がアツいですね。他の方も感想で書いてるように、最後はすごく馳郎らしいまとめ方に思えました。この先のことや、他勢力との絡み(もちろん前作みたいな方々)も読んでみたいですね。ヒロインズに対する接し方に関しても彼らしい?(笑)終わり方かと。そっち方面の続きも読みたいな。297ページのイラストが二人ともとてもかわいらしくて満足。完走お疲れ様でした!

三田誠の作品