著者 : 耳目口司
制作 : ヤス
  • KADOKAWA/角川書店 (2014年6月28日発売)

エンド・リ・エンド(1) 退屈で無価値な現実から、ゲエム世界へようこそ。 (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 「暇人さん、ゲームしませんか?」
    自称悪魔のハムスターに導かれ、異世界に転生。
    そこは主人公補正を与えられたギャルゲーの世界。
    幸せな時を過ごすが、そこはやはり悪魔の考えたゲームの世界だった。

展開も王道、キャラも王道で見どころがありそうだったんだけど、ギャグは王道を通り越して古典なんで読んでいて寒いね。
    もう二押しくらいないと…。

耳目口司の作品

エンド・リ・エンド(1) 退屈で無価値な現実から、ゲエム世界へようこそ。 (角川スニーカー文庫)はこんな本です

エンド・リ・エンド(1) 退屈で無価値な現実から、ゲエム世界へようこそ。 (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

エンド・リ・エンド(1) 退屈で無価値な現実から、ゲエム世界へようこそ。 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

エンド・リ・エンド(1) 退屈で無価値な現実から、ゲエム世界へようこそ。 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

エンド・リ・エンド(1) 退屈で無価値な現実から、ゲエム世界へようこそ。 (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

エンド・リ・エンド(1) 退屈で無価値な現実から、ゲエム世界へようこそ。 (角川スニーカー文庫)のKindle版