今宵はキミに飢えている (あすかコミックスCL-DX)

著者 : みなみ遥
  • KADOKAWA/角川書店 (2014年8月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784041020302

今宵はキミに飢えている (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 2014.9.10

• ヴァンパイア×大学生

• みなみさんはいつ読んでも安定していて安心します!
    今回はヴァンパイアがお相手ということで…楽しかったとかいてありますがほんとに楽しかったんだなっていうのがすごいわかるというか…ノリノリだなって…w
    受けには優しい敬語攻めつぼ。途中ちょっと涙で前が見えませんでした!こういうのに弱い。ベタはもっと弱い。

おせっくすシーンですが、素晴らしいアングルで、アレも挿入部分も見えない仕様となっておりました。見えないので修正もないというか…今までの角川発のみなみ作品ではあんま気になってなかったけど、今回は気付いてちょっと衝撃的でした。
    でもほんとさらっとおせっくすシーンを描かれるより、直接的に部分を描かなくてもこういうアングルで描くとしてるってわかるしあんま見ないわーすごいわーって感心して見れるのでそれはそれで楽しかったですでも残念です。

• きゅんきゅん。

みなみ遥の作品

今宵はキミに飢えている (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです

今宵はキミに飢えている (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

今宵はキミに飢えている (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

今宵はキミに飢えている (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

今宵はキミに飢えている (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「積読」で登録しているひと