制作 : TYPE-MOON
  • KADOKAWA/角川書店 (2015年8月6日発売)

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!! (6) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• ドッカンドッカンのバトル編もひとまず終了。
    妹モードのすねる美遊はかわいかったです。

• サファイアは美遊を“両立する螺旋の右手”から救い出すことはしないのに、ちゃっかり衣装の穴を修正している辺りなんてことしやがる!

イリヤ・クロは、わざわざ着替えて田中を迎えに行き、帰ってきてからまたネコアルク・パンダパジャマに着替えなおしたのか・・・。
    めんどうくさいな。
    ていうかオトナ組が迎えに行けば良かろうに。
    少なくとも同伴するべきだろうに。
    まぁ、凜やルヴィアも大人て年齢ではないのだけれどね・・・作中でも自分を「大人」って言ってるよね・・・。

あと、番外編でパジャマから少しパンツをはみ出させるとか、実にあざとわかってる。

• 妹モードの美遊可愛い!

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!! (6) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

ひろやまひろしの作品

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!! (6) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!! (6) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!! (6) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!! (6) (カドカワコミックス・エース)の作品紹介

エインズワース戦クライマックス!加速する闇と、溢れだす『泥』の前に為す術なく追い込まれるイリヤたち。そんな絶望に飲まれる一行の前に「正義の味方」を称する美遊の兄が現われ、形勢は逆転したかに見えたが…!