著者 : 友野詳
制作 : 西村 博之
  • KADOKAWA/角川書店 (2015年3月31日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041022078

新装版 ルナル・サーガ (4) 緑の迷路 (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

•  なぜ旅をするのか、何をしたいのかを始まりの地でもう一度見つめなおし、新たな旅立ちが始まる。これまでは元のリプレイも含めてどこか世界観の紹介という側面があったが、ここからはまさに双子の物語。ここからはあっという間に終わってしまってあっけにとられたような記憶があるが、はたして再読してどう感じるか楽しみだ。そしてエフィのその後が決まったのもここだったか。先を知ってるからこその発見もまた楽しい。

新装版 ルナル・サーガ (4) 緑の迷路 (角川スニーカー文庫)のその他の作品

友野詳の作品

新装版 ルナル・サーガ (4) 緑の迷路 (角川スニーカー文庫)はこんな本です

新装版 ルナル・サーガ (4) 緑の迷路 (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

新装版 ルナル・サーガ (4) 緑の迷路 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新装版 ルナル・サーガ (4) 緑の迷路 (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

新装版 ルナル・サーガ (4) 緑の迷路 (角川スニーカー文庫)の作品紹介

故郷の街へ戻ったアンディとエフィら一行を、青銅の姫フエイアと五方陣が狙う……。物語はいよいよ佳境へ! 全イラスト新規描き下ろしの新装版、完全新作短編「青銅の姫、まかり通る」も収録! 解説は高殿 円。