著者 : 藤並みなと
制作 : めろ
  • KADOKAWA/角川書店 (2015年1月31日発売)

魔法騎士のはじめかた 嘘つきドラゴンのほんとの誓い (角川ビーンズ文庫)の感想・レビュー・書評

• 逆ハーっぽいノリは前巻のまま。
    軽いノリで楽しめます。
    ただ大人の事情か、終わり方があまりに不自然でもったいない。

• フラグ立ててるから、売上次第で続編あるかなーと思ってるけどどうかな??

• 続編…ないのか… 割と好きだったので、消化不良な感じ。きっとあとのふたりもドラゴンになったりするんだよ? みんな花琳争奪戦に参戦しちゃうんだよ? 惜しいなぁ。「ーーほんと」って!シュリにいいとこ持ってかれた。

• まだまだ続きそうだったのに終わったしまってとても残念です。面白かったし、ぜひ再開してもらいたいです。

藤並みなとの作品

魔法騎士のはじめかた 嘘つきドラゴンのほんとの誓い (角川ビーンズ文庫)はこんな本です

魔法騎士のはじめかた 嘘つきドラゴンのほんとの誓い (角川ビーンズ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

魔法騎士のはじめかた 嘘つきドラゴンのほんとの誓い (角川ビーンズ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

魔法騎士のはじめかた 嘘つきドラゴンのほんとの誓い (角川ビーンズ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

魔法騎士のはじめかた 嘘つきドラゴンのほんとの誓い (角川ビーンズ文庫)のKindle版