著者 : 杉基イクラ
  • KADOKAWA/角川書店 (2015年7月4日発売)

ナナマル サンバツ (10) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• クイズの祭典SQ開幕。運要素がるクイズからスタート。最終的にはガチバトルになるのかな。

• 待ってました!クイズの祭典SQ開幕!
    もっとガチガチのクイズ大会を想像してたんですが思いの外エンターテイメント性が強い大会でした
    どう転ぶかわかんないクイズ形式、ちょう面白かった…!

「これが本気のヤマカンだー」 てとこ花房くん達の純粋にクイズを楽しむ気持ちが伝わってくる
    高校生のキラキラした部分も垣間見えたし
    花房チームがより一層好きになりました

• SQという名前のクイズ大会がスタート。トリッキーなルールのクイズが凄く面白い。本当にこんな大会があったら出てみたいと思うくらいに。
    関東のライバル校が勢ぞろいで、文系なのに熱いバトルで盛り上がる。

• 井上くんは越山くんに言われたことよりも、自分が越山くんの足を止めさせてしまったことに対して罪悪感を感じてるところが仲間っていいな、と思えた。
    いよいよSQ関東予選開幕!
    多答マイノリティダービーは予想が難しい。
    アイドルグループも参加してたりしていて、次巻も楽しみ。

杉基イクラの作品

ナナマル サンバツ (10) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです

ナナマル サンバツ (10) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ナナマル サンバツ (10) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ナナマル サンバツ (10) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ナナマル サンバツ (10) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

ナナマル サンバツ (10) (カドカワコミックス・エース)の作品紹介

全国大会SQ目前。追い込み練習に励む識たち文蔵クイ研だが、微妙なすれ違いからチームに危機が発生し!? そして、ついにSQ関東予選が開幕。第1Rから「対策不可能」なルールが飛び出す!

ナナマル サンバツ (10) (カドカワコミックス・エース)のKindle版