著者 : 石田あきら
制作 : 橙乃 ままれ  水玉 螢之丞  toi8
  • KADOKAWA/角川書店 (2016年2月24日発売)

まおゆう魔王勇者 「この我のものとなれ、勇者よ」「断る!」 (17) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 勇者魔王システムのカラクリがなんとなく分かってくる巻。説明を付けるのが面倒くさそうなところは上位システムでお茶を濁しているあたり、ファンタジー感が強まる。勇者たる者はみんなから愛される能力も必須。戦争の止め方について色々と語ってるけど、ちょっと論理が雑。

石田あきらの作品

まおゆう魔王勇者 「この我のものとなれ、勇者よ」「断る!」 (17) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです

まおゆう魔王勇者 「この我のものとなれ、勇者よ」「断る!」 (17) (カドカワコミックス・エース)を本棚に登録しているひと

まおゆう魔王勇者 「この我のものとなれ、勇者よ」「断る!」 (17) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

まおゆう魔王勇者 「この我のものとなれ、勇者よ」「断る!」 (17) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

まおゆう魔王勇者 「この我のものとなれ、勇者よ」「断る!」 (17) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

まおゆう魔王勇者 「この我のものとなれ、勇者よ」「断る!」 (17) (カドカワコミックス・エース)の作品紹介

ついに破られてしまった開門都市。圧倒的劣勢――と見せかけたその先にあったのは、決断と冷静が織りなす市街戦だった。また、魔王と勇者は、ついに“その場所”へ足を踏み入れんとするのだが……。