著者 : 島本和彦
制作 : 矢立 肇  富野 由悠季  今川 泰宏
  • KADOKAWA/角川書店 (2015年8月26日発売)

超級! 機動武闘伝Gガンダム 爆熱・ネオホンコン! (7) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• このバカ弟子がっ!!このバカ弟子があああっ!!明鏡止水とは何だったのか。そりゃレインも出て行くわ。俺のレインて何様じゃ、ドモンめな巻。サイ・サイシー戦もシュバルツ戦も駆け足だったな。

超級! 機動武闘伝Gガンダム 爆熱・ネオホンコン! (7) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

島本和彦の作品

超級! 機動武闘伝Gガンダム 爆熱・ネオホンコン! (7) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです

超級! 機動武闘伝Gガンダム 爆熱・ネオホンコン! (7) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

超級! 機動武闘伝Gガンダム 爆熱・ネオホンコン! (7) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

超級! 機動武闘伝Gガンダム 爆熱・ネオホンコン! (7) (カドカワコミックス・エース)の作品紹介

シャッフル同盟戦を辛くも無敗でおさめたドモンの次の相手、それはあの男「シュバルツ」だった。これまで陰ながらドモンを救い、鍛えてきた彼の正体が今、明らかに!?