大月くんと嵐の日々 (あすかコミックスCL-DX)

著者 : 西原ケイタ
  • KADOKAWA/角川書店 (2015年10月1日発売)

大月くんと嵐の日々 (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• シェアハウスの管理人×高校生

大家さんの息子が管理人をしていて、そのキャラがかなりの無愛想。
    たまにデレる時は可愛いけど...結局どっちが受け攻めなのかよく分からなかったです。
    萌えも少ないし、ちょっと物足りなかった...。

ストーカーのキャラの子やサングラスのキャラのひとの方が気になりました!

• シェアハウスの管理人×高校生
    どっちがどっちだ?

• シェアハウスのコミュ障の管理人と新しく入った住人が恋に落ちるまで。
    ふたりともキスもしたことなかったので、キスで精一杯。

後は他の住人の話も色々ありそうなのに、この一冊には書ききれなかったぽいので続編がありそうな?なさそうな?
    松雪の話は少し入ってたけど、こっちはキスもなし。親友をストーカーしてる超美形の青年って!

• エロはなかったけどすごく可愛くてよかった!

男ばかりの下宿にやってきた聖。(大月くん)
    大家の息子・五十嵐がものすごく無愛想だが
    他の住人に「いい人だよ!気に入られてるよ!」と
    焚きつけられて、好意を持って接するけど
    どうもそんな感じしないのだが・・・?と言う話。

他の住人は聖と五十嵐をくっつけたくて
    出まかせを言っていただけなのですが、
    接するうちに本当に五十嵐のいいところも分かり、
    素直で明るい聖に五十嵐が本当に惚れてしまう!

無愛想な五十嵐が聖に懐いた瞬間が可愛かったです。
    聖は戸惑っていたけど、最後に腹をくくった瞬間が
    男らしくて良かったw

表紙みたいな二人は終盤まで見られないけど、
    この表紙はラストの二人の関係を表してるんだな~。
    エロはなかったけど微笑ましくて楽しかったです。

他の住人もキャラが立ってて面白かったです。
    特に松雪のストーカー恋愛には笑いました。
    続編があったら読みたいな、と思いました。

大月くんと嵐の日々 (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

西原ケイタの作品

大月くんと嵐の日々 (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです

大月くんと嵐の日々 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

大月くんと嵐の日々 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

大月くんと嵐の日々 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「積読」で登録しているひと

大月くんと嵐の日々 (あすかコミックスCL-DX)の作品紹介

高校生の大月くんのシェアハウス先には受難がいっぱい!? しかも、一番苦手な管理人の五十嵐さんに告白されるわ、断ったら泣かれちゃうわで、ビックリしたけど、なぜだか気になっちゃって…。