制作 : ユキヲ
  • KADOKAWA/角川書店 (2015年7月31日発売)

俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している (11) (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 選択肢もなくなり、ラブしてるけどコメはしなくなったタイトル詐欺(笑)まぁクライマックス近しみたいだからシリアスなのは仕方ないけど。ただこの作品にはシリアスしながらもボケ倒してほしかったなぁ。ステルスホモ、よく出てきてくれた(笑)最後の最後でヒロインを思い出した奏さんがスッキリ締め、ボケ倒してくれると期待して。

俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している (11) (角川スニーカー文庫)のその他の作品

春日部タケルの作品

俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している (11) (角川スニーカー文庫)はこんな本です

俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している (11) (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している (11) (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している (11) (角川スニーカー文庫)の作品紹介

自分の心と向き合い、ついに答えを見つけた奏は、ショコラ、ふらの、謳歌、素直の4人に思いを伝える決意をする。ところが突然現れた四葉紙伊緒乃によって、衝撃の真実が明かされて……!? 急展開の第11巻!