日常(10) 特装版 (カドカワコミックス・エース)

• KADOKAWA/角川書店 (2015年12月10日発売)

日常(10) 特装版 (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 読み終わったー\(^o^)/
    最終巻。シュールな日常ネタが面白い。

• 最終巻でもみおちゃんのツッコミが冴えまくる。

• 終わってしまった。1、2巻を最初に買ってつまんなくて売っぱらってアニメで面白いと思ってもう一回最初から買い直し、これで最終巻。そとはかとなくみんなの未来も見えたり見えなかったり。残念だけど、日常らしい終わり方だった。満足。

• そうだったのか執事。

• 日常らしく終わっていった…そんな気がしました。面白かった!寂しいですが、最後まで読めてよかった。(X)も面白かった。この巻踏まえて1巻から読み直したいところです。「自己陶酔」と「北別府」は特に笑いました。
    あらゐ先生お疲れさまでした!

• 完結。カオスのまま終わっていった。こんな毎日が続けばいいのに。これも日常。

• 3巻くらいの頃に、表紙買いをした日常が、終わった……ん。
    日常ってなんよ、っていう不思議すぎる作品だった。

良くわからん間に未来の幻視が入ってたり、それを思わせる感じで最後の話になってたり、割と満足感は高かった。

あらゐけいいちの作品

あらゐ けいいち

日常(10) 特装版 (カドカワコミックス・エース)に関連するまとめ

日常(10) 特装版 (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです

日常(10) 特装版 (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

日常(10) 特装版 (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

日常(10) 特装版 (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

日常(10) 特装版 (カドカワコミックス・エース)の作品紹介

時定の町にあふれる日常の日々も約10年&10巻に突入! それを記念して特装版の発売が決定! 雑誌に掲載されたものの、コミックスに収録されなかったエピソードを厳選して収録した特別冊子がついてくる!