ストレンヂフルーツ (1) (カドカワコミックス・エース)

著者 : 石川樹
制作 : アサダアツシ
  • KADOKAWA/角川書店 (2015年12月26日発売)

ストレンヂフルーツ (1) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 放送作家で映画マニアのアサダアツシ原作。ニコニコ静画公式のニコニコエースにて連載。「10年前の少女失踪事件が巻き起こす絶対予測不可能のダークサスペンス!」で、作者アサダアツシ氏によれば「もしデヴィッド・フィンチャーがガーリームービーを作ったらどんな作品になるかがコンセプトです。」とのこと。

• 表紙に惹かれて購入。
    なかなかのミステリ具合で、事件の真相がとても気になる。
    真夜さんも事件に絡んできたりするのかな?
    続きが楽しみ。

石川樹の作品

ストレンヂフルーツ (1) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです

ストレンヂフルーツ (1) (カドカワコミックス・エース)を本棚に登録しているひと

ストレンヂフルーツ (1) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ストレンヂフルーツ (1) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ストレンヂフルーツ (1) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

ストレンヂフルーツ (1) (カドカワコミックス・エース)の作品紹介

故郷の十文字町に帰ってきた女子高生・鈴木椿。幼友達との再会を喜ぶ彼女には、実は誰にも言えない秘密があった…。この町で起きた「少女失踪事件」の謎と底知れぬ深い闇、そして椿の悪夢の正体とは?

ストレンヂフルーツ (1) (カドカワコミックス・エース)のKindle版