年下彼氏に迫られてます。 (2) (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA/角川書店

駅の王子様と呼ばれる駅員・小木と付き合いだしたデザイナーの真中。ついに同居することになったものの、絶倫性欲魔神な年下の小木の体力に真中はついていけなくて…?「年上彼氏に迫られてます。」も同時収録!

• なんだか受けがかわいすぎるかなぁ。。

• 今回は後半弟くんの話。
    くっつく過程が早すぎるw

• 二人のイチャラブがかわいい♪

• 結構時間が経っているので記憶を呼び起こすのが大変だったのですが、小木ってこんなかわいいやつだったっけ? 弟君のほうが気になりますが、これ続きあるのかも気になります。

• まさか2巻が出るとは思わなかったw 1巻ドナってないはずなので暇みて後で探そ… この頃まさかって思う作品の続編が出てくるので簡単にドナれなくなった。小木の制服姿が少なかったのが残念だけど、小木の絶倫に悩む真中というあまあまバカップルを堪能でした。後半、真中に横恋慕していた小木(弟)・勇人のお話、お相手はバイト先の常連でエリートリーマン・本条。強引に持っていかれ、どんどん絆されて流されちゃってる勇人でした。この2人はもうちょっと読みたいかな。第1話、本条の「やっぱり似てるな」発言が気になるんですが…

• 笑えた〜(≧∇≦)

• 同居編もよかった〜。エロきゅん。精力絶倫!弟編もいいわあ。

• 下睫毛一族、小木兄弟。の、弟が真中に振られたと思ったら、ストーカー系リーマンにあっさり喰われて受け属性に。

漫画家、イラストレーター。11月4日生まれ。A型。
コミックス『俺のキモチも知らないで』(角川書店、あすかコミックスCL-DX)、『縛りたいほどI LOVE YOU』(ジュネット、ピアスシリーズなど。キャラクターに独特の魅力と色気があり、小説挿し絵も多く手掛けている。

「2014年 『記憶喪失男拾いました ~フェロモン探偵受難の日々~』 で使われていた紹介文から引用しています。」

相葉キョウコの作品