制作 : コンプエース編集部  TYPE-MOON
  • KADOKAWA/角川書店 (2016年5月21日発売)

Fate/Grand Order コミックアラカルト (2) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 所々私にはついていけないテンションの作品があった。
    アンデルセンの話、いいですね。
    読んだ後ついついアンデルセンに種火を食べさせに行きました。
    でも頁が足りない!

裏表紙も最高です

Fate/Grand Order コミックアラカルト (2) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

Fate/Grand Order コミックアラカルト (2) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです

Fate/Grand Order コミックアラカルト (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Fate/Grand Order コミックアラカルト (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Fate/Grand Order コミックアラカルト (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Fate/Grand Order コミックアラカルト (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

Fate/Grand Order コミックアラカルト (2) (カドカワコミックス・エース)の作品紹介

Sakizo、兔ろうと、染宮すずめ、中谷、狛句、青乃純尾、あ”ぼがど、fue、ポッポ焼き屋、無望菜志、磨伸映一郎、絹田コウジ・ネコタワワ、逢坂たま、たかしろ、おひたし熱郎、あおぐ、まこと、櫻太助ほか