モブは王子に攻略されました。 (角川ルビー文庫)

著者 : 天野かづき
制作 : 陸裕 千景子
  • KADOKAWA/角川書店 (2016年7月30日発売)

モブは王子に攻略されました。 (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• 積み本消化週間。天野先生のお話に陸裕先生のイラスト、面白いに決まってるぜ!と積んでしまっていました(◞‸◟)そして案の定(?)面白かった〜
    王子×乙女ゲーの世界に聖女として召喚されたモブ
    異世界シリーズ大好きで全部読んでいます。今回のお話は前作の「魔王は勇者に…」と少し繋がっているとのことで、だとしたらこのゲーム呪われてんな(笑)
    受けの奈津が頑張り屋さんで、クロードと共にふにゃふにゃのだらしない顔して「ウンウン」頷いていたのですが(笑)異世界での日常生活の入り具合も量もちょうどよくて、さすが天野先生だな〜と思いました。楽しい!
    今回も行ってみたい、と思える異世界でした。私も乙女ゲーの中に入りたい。出来ればモブとして主役カプの召使いあたりで( ͡° ͜ʖ ͡°)

天野かづきの作品

モブは王子に攻略されました。 (角川ルビー文庫)はこんな本です

モブは王子に攻略されました。 (角川ルビー文庫)を本棚に登録しているひと

モブは王子に攻略されました。 (角川ルビー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

モブは王子に攻略されました。 (角川ルビー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

モブは王子に攻略されました。 (角川ルビー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

モブは王子に攻略されました。 (角川ルビー文庫)の作品紹介

姉の命令で18禁乙女ゲームの全ルートの攻略をさせられていた奈津は突然の落雷で死んでしまう。ところが目が覚めると、奈津はゲームと同じ聖女が召喚された石の台座の上で美形攻略者達に囲まれていて…!?

モブは王子に攻略されました。 (角川ルビー文庫)のKindle版