花に嵐 恋し君 雪花舞う出逢い (角川ビーンズ文庫)

著者 : あさば深雪
制作 : アオイ 冬子
  • KADOKAWA/角川書店 (2016年8月31日発売)

花に嵐 恋し君 雪花舞う出逢い (角川ビーンズ文庫)の感想・レビュー・書評

• 中華っぽい雰囲気も混じった、なんちゃって平安ものです。
    前世では六州を救った英雄的な女傑の皇后・白蘭と、彼女を心酔する大将・千桜だった二人が、主従逆転しての再会の物語です。
    読み切りなので、ぎゅうぎゅうに詰め込んだ感じや、平安ものとしての爪の甘さや、既視感のあるお話に低評価も多いですが、うまくまとまっているので楽しめた。
    舞台は平安風ってことでスルーして、ついでにヒーローがいつまでもヒロインの中にいる前世にこだわっているあたりも目をつぶってくれるとありがたい。

あさば深雪の作品

花に嵐 恋し君 雪花舞う出逢い (角川ビーンズ文庫)はこんな本です

花に嵐 恋し君 雪花舞う出逢い (角川ビーンズ文庫)を本棚に登録しているひと

花に嵐 恋し君 雪花舞う出逢い (角川ビーンズ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

花に嵐 恋し君 雪花舞う出逢い (角川ビーンズ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

花に嵐 恋し君 雪花舞う出逢い (角川ビーンズ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

花に嵐 恋し君 雪花舞う出逢い (角川ビーンズ文庫)の作品紹介

大納言家の姫・梓は、男性に触れられると顔が赤くなる病の持ち主。人目を忍んで暮らしていたが、突然冷徹な“氷華の帝”那智の尚侍として宮仕えを命じられる。多くの男性がひしめく内裏で、帝の不興を買ったら一族左遷の一大事! 不安な気持ちのまま出仕した梓だったが、なぜか帝は彼女を見た瞬間、膝を
折りひれふしてきて……?「ようやく、お逢いできました――白蘭皇后さま」前世の主従が今世で恋の絆を結ぶ、平安風恋絵巻!

花に嵐 恋し君 雪花舞う出逢い (角川ビーンズ文庫)のKindle版