聖王騎士の甘い溺愛 ~異世界の恋人~ (角川ルビー文庫)

• KADOKAWA

夜の公園で不思議な外国人・キースと出会った航と健太。ある夜、突然突風に巻き込まれ異世界に飛ばされるが、その世界ではキースは勇者として崇められていた。そして、この世界を変える救世主は航だと告げられ…?

• 異世界から現世の日本に飛ばされた騎士キースが異世界に戻される際の竜巻に巻き込まれ異世界に渡った 高校生二人は施設育ちの航と健太
    誰からも愛される健太へ抱く劣等感を持つ航の思いや、キースの愛しい人を亡くしたくない思いなど複雑な心情が絡みながら進みます
    お互いに大切な親友でありながらも自分に無いものを持つ親友への劣等感ような想いや、キースへの想いを募らせる航が可愛かったですし、キースの静かに燃える恋情も良かったです。
    ウェルって、健太のことーって思ってます(笑)

• せっかく楽しそうな設定なのにこれだけで終わるのもったいないなー。

• 異世界トリップもの好きとしてはなかなか設定も面白く楽しかったけど、惜しい点がいくつか。
    作中に翼竜や小鳥が出てくるものの、後半あまり活躍してなく期待はずれ。もっと使って欲しかった。
    それと主人公たちがくっつくのが、なんだかイマイチわざとらしいと言うか…御都合主義の域を出なかったのが残念。ストーリーの流れもあっさり。
    よって、もう少しじっくりたっぷり、二段組くらいで描いて欲しかったな!続篇希望します。

• 大変良い溺愛でした╰(*´︶`*)╯♡
    異世界もの溺愛もの、そして執着攻め、最高の組み合わせです
    すごく嫉妬深い攻めが大好物なのでもうたまらん好き!
    コミコミさん購入特典ペーパーではヤンデレ?と思うほどで、それすら嬉しいコウも可愛い。
    ウェルと健太のお話もあるかな?
    世界観もすごく好きだったので、続編あるといいな。

月東湊の作品