著者 : 暁なつめ
制作 : 三嶋 くろね
  • KADOKAWA (2017年5月1日発売)

この素晴らしい世界に祝福を!11 大魔法使いの妹 (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 魔性の妹…

巻末含めダクネスには不幸が訪れやすいな
    原因はわかりやすいがw

• こめっことめぐみんが可愛いです。

• ようやく本編にやってきたこめっこが案の定無双するお話。やだこの妹、姉に負けず劣らず魔性…!紅魔族には人たらしの特性でもあるんじゃないのかと思ったけどゆんゆんが居ましたね、気のせいだったようだ。こめっこ登場までは久々に?クズマ全開でした。ちょいちょいいいことやってても、やっぱりカズマはこうだよね。最後に投げ込まれた爆弾ですが、次は再びダクネスのターンのようで。ヒロイン的にはめぐみんとはだいぶ差が開いたというか勝負付け終わった感もあるけどどうなるやら。あ、アクア様はそこに座っててください。

暁なつめの作品

この素晴らしい世界に祝福を!11 大魔法使いの妹 (角川スニーカー文庫)はこんな本です

この素晴らしい世界に祝福を!11 大魔法使いの妹 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を!11 大魔法使いの妹 (角川スニーカー文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を!11 大魔法使いの妹 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を!11 大魔法使いの妹 (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を!11 大魔法使いの妹 (角川スニーカー文庫)の作品紹介

無事アイリス護衛の任務をやり遂げたカズマたちの元へ、めぐみんの妹こめっこが訪ねてくる。無邪気な妹の尊敬目線にカズマやアクア、ダクネスまで良い気分に。さらなる勇姿を見せようと珍しくクエストに出かけるが?

この素晴らしい世界に祝福を!11 大魔法使いの妹 (角川スニーカー文庫)のKindle版