異世界の王に溺愛されています (角川ルビー文庫)

著者 : 佐倉温
制作 : こうじま 奈月
  • KADOKAWA (2017年3月1日発売)

異世界の王に溺愛されています (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• 異世界の王・バルド×天涯孤独な青年・有理。異世界トリップファンタジー。
    佐倉先生のお話はキャラたちのやりとりがとても楽しくて好きです。今回も楽しかった〜。バルドが有理の言動に予想を狂わされて、せっせと気を惹くことになっているのがすごい楽しくて。でも全然通じてないんですね〜。偉そうで俺様なんだけど有理の前では子供みたいに素の表情を見せる様子が可愛い。溺愛甘々楽しませていただきました。
    イラストが苦手な方だったのが残念。

佐倉温の作品一覧

佐倉温の作品ランキング・新刊情報

異世界の王に溺愛されています (角川ルビー文庫)を本棚に登録しているひと

異世界の王に溺愛されています (角川ルビー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

異世界の王に溺愛されています (角川ルビー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

異世界の王に溺愛されています (角川ルビー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

異世界の王に溺愛されています (角川ルビー文庫)の作品紹介

幼い頃に親を亡くし天涯孤独の身となった有理は、通勤途中に見つけたお地蔵様に「誰かの特別になりたい」と願うと、いきなり異世界に飛ばされてしまう。そこで出会った異世界の王・バルドに助けられるが、何故か彼のハーレムに入ることに!? 他とは違い媚びない有理に興味を持ち、毎夜部屋を訪れ有理を抱きしめて眠るバルドから向けられる甘い笑みに、自身の中の寂しさが埋まっていくのを有理は感じ始めて……。異世界の王×天涯孤独な青年の、溺愛トリップラブ!

異世界の王に溺愛されています (角川ルビー文庫)はこんな本です

異世界の王に溺愛されています (角川ルビー文庫)のKindle版