青春賛歌! (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA (2017年3月1日発売)

青春賛歌! (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 勘違いから始まる恋人。萌えた(´ω`*)青春!星朗の抜けてるところが面白くてかわいかったw男子校であることに嘆いてたのに男の恋人が出来て浮かれてその気になっちゃうところがバカ可愛いw個人的にはカゲロウがとても気になった。あれ絶対星朗に恋してる…。そしてやっぱり前髪上げたらかわいいやつ…^^

• さえない系男子の星郎が大好きな女の子の気を引くために猛勉強の末名門校に合格!だがそこは・・・男子校wっていうこの子どんだけ抜けてんの?!な展開wそんな主人公星郎くんの初めての恋人もきっかけは「どーしてそうなった?!」とツッコミを入れたくなるwでもそれが星郎の魅力なのかなwww地味男が奮闘するラブコメ。ですがその中にもちゃんと青春の甘酸っぱいドラマが描かれています。

• はじめから表紙のメインカプよりカゲロウ君が気になって気になって気になって、やっぱ前髪の下は美少年じゃないかぁ〜!!カゲロウ君が実はゲイで星朗のこと片恋だったとかのスピンお願いします(〃ω〃)

波真田かもめの作品一覧

波真田かもめの作品ランキング・新刊情報

青春賛歌! (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

青春賛歌! (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

青春賛歌! (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「積読」で登録しているひと

青春賛歌! (あすかコミックスCL-DX)の作品紹介

意中の女子・ノゾミちゃんを振り向かせるため猛勉強した星朗だが、入学したのは男子校…。諦めきれない星朗は伝説のオタヌキ像に恋愛成就を祈願することに。すると、校内のアイドル的存在・ノゾムが星朗の恋人に!?