著者 : イサム
  • KADOKAWA (2017年4月1日発売)

五十嵐くんと中原くん 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 五十嵐くんのグレルようになった理由。周りにとって中身はどうでもよい偶像でしかなかった…高校受験失敗がきっかけで自分の中の均衡が崩れてしまう。彼の中の幼い彼が、寂しいって訴えるのが切ない…。

五十嵐くんは乗り越えて告白までいきました!次は中原くんのターンかな。わくわく…続き早く

イサムの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

五十嵐くんと中原くん 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです

五十嵐くんと中原くん 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

五十嵐くんと中原くん 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

五十嵐くんと中原くん 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

五十嵐くんと中原くん 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に「積読」で登録しているひと

五十嵐くんと中原くん 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)の作品紹介

カケルのもとで、自身の気持ちを整理するため頭を冷やす五十嵐。さまざまな境遇の人々と出逢い、ついに一歩を踏み出すことに…!?

五十嵐くんと中原くん 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)のKindle版