制作 : TYPE-MOON
  • KADOKAWA (2017年6月2日発売)

Fate/stay night [Heaven's Feel] (4) (角川コミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 表紙のライダーのサーヴァントは、どの話でも大体ロクデモナイ死に目に合うので、だんだん不憫になってきた。

• イリヤかわいいなー!
    そして桜はもう、どうしよう、すごい。「ぺろっ」がもう、だめだこれ。玄関ガッシャンもシリアスに考えるとあれなんだけどそんなもんぶち壊してくる勢いでかわいいからもう、すごい。桜すごい。
    あとだから幼少期慎二くんのキラキラした勘違いほんとやめてください困る。
    「勉強だってスポーツだって僕は人よりずっと上手くやれるんだ お父さんは忘れろって言ったけど 一生懸命に頑張ればきっと魔術だって!」……。
    いまやもう「僕がここに帰っちゃいけないのか?」ですからね。ああもう間桐家味わい深い…。

• まさかの乳首券発行!ワカメめぇ。。。

タスクオーナの作品

Fate/stay night [Heaven's Feel] (4) (角川コミックス・エース)はこんなマンガです

Fate/stay night [Heaven's Feel] (4) (角川コミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Fate/stay night [Heaven's Feel] (4) (角川コミックス・エース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Fate/stay night [Heaven's Feel] (4) (角川コミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Fate/stay night [Heaven's Feel] (4) (角川コミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

Fate/stay night [Heaven's Feel] (4) (角川コミックス・エース)の作品紹介

魔力を蓄えるために人間を襲っていたライダーにセイバーが対峙する。俊敏な攻撃で襲い掛かるライダーにセイバーは渾身の一撃を放つ──!!

Fate/stay night [Heaven's Feel] (4) (角川コミックス・エース)のKindle版