Fate/stay night [Heaven's Feel] (4) (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA

魔力を蓄えるために人間を襲っていたライダーにセイバーが対峙する。俊敏な攻撃で襲い掛かるライダーにセイバーは渾身の一撃を放つ──!!

• やっていることは外道だが慎二の立場つらい。

• あとがきで亀の歩みとありますが、この巻だけでも色々話しが進むので目が離せない!
    原作通りとはいえ、辛い出来事もあったり…。

• 今頃なんで4巻読んでるんだよ、というのは置いといて、このルートのワカメは本当に不憫過ぎるよなと。3巻の端々に出てた桜の暗黒面はそもそもの登場が少ないせいであまり見られないが、着々と進んでいるのはわかる。それにしてもタスクオーナ先生の女性陣はあまりに可愛くて美しすぎる。

• 表紙のライダーのサーヴァントは、どの話でも大体ロクデモナイ死に目に合うので、だんだん不憫になってきた。

• イリヤかわいいなー!
    そして桜はもう、どうしよう、すごい。「ぺろっ」がもう、だめだこれ。玄関ガッシャンもシリアスに考えるとあれなんだけどそんなもんぶち壊してくる勢いでかわいいからもう、すごい。桜すごい。
    あとだから幼少期慎二くんのキラキラした勘違いほんとやめてください困る。
    「勉強だってスポーツだって僕は人よりずっと上手くやれるんだ お父さんは忘れろって言ったけど 一生懸命に頑張ればきっと魔術だって!」……。
    いまやもう「僕がここに帰っちゃいけないのか?」ですからね。ああもう間桐家味わい深い…。

• まさかの乳首券発行!ワカメめぇ。。。

タスクオーナの作品